B-Jugend holt Punkt gegen Hiddenhausen!

Im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Hiddenhausen zeigte TuRa gegen eine starke Gastmannschaft eine engagierte Leistung.
Gerade in der ersten Halbzeit setzte TuRa vermehrt gefährliche Konter, einen davon nutze Kapitän Kevin Hamelmann mit einem schönen Schuss in den Winkel (32.Min.) zur 1:0 Pausenführung.
Hiddenhausen drückte in der 2. Halbzeit mächtig auf das TuRaner Tor und es gelang den Gästen zwei Tore zum 1:2 in der 51. + 58. Minute.
In den letzten 10 Minuten warfen die TuRaner alles nach vorne und der Ausgleich gelang Abwehrspieler Fynn Kieslich (s. Bild) mit einem wuchtigen Kopfball aus 10 Metern.
Dies war ein ganz wichtiger Punkt gegen ein starkes Team aus Hiddenhausen.
Die B-Jugend setzt ihre Erfolgsserie fort und ist seit 4 Spielen ungeschlagen und verbesserte sich auf den 4. Tabellenplatz.