Schiedsrichter

fair_play_schiedsrichterZu einem Fußballspiel gehört neben den 22 Aktiven noch eine ganz wichtige Person, nämlich der Schiedsrichter.

Ohne ihn läuft nichts. Es gibt viele Vereine, die ihren Spielbetrieb nicht ordnungsgemäß durchführen können, weil eben die Schiedsrichter fehlen.

Obwohl wir in der glücklichen Lage sind, ausreichend Schiedsrichter aufbieten zu können, suchen wir für die Tätigkeit im schwarzen Dress Sportlerinnen und Sportler, die Interesse am Pfeifen haben. Wir unterstützen die Bewerber schon in der Ausbildung und stehen auch sonst mit Rat und Tat zur Verfügung.

schiedsrichter_peter_krutemeyerPeter Krutemeier schiedsrichter_cihan_kuzeyCihan Kuzey schiedsrichter_hans-juergen_schnitzlerHans-Jürgen Schnitzler
schiedsrichter_lukas_lindenschnidtLukas Lindenschmidt schiedsrichter_sven_kleinedoepkeSven Kleinedöpke